Настоящий безлимит на звонки стал доступен на Билайне

Настоящий безлимит на звонки стал доступен на Билайне

Клиенты оператора смогут использовать по-настоящему неограниченные вызовы, без использования пакетных минут. Достаточно перейти на новые предложения “ВСЁмоё”, в которых разговоры безлимитные на все номера в рамках тарифной линейки.

Кроме неограниченных звонков, на “ВСЁмоё” появились и другие новые возможности. Главная особенность новой линейки — выбор размера пакетных услуг, включенных в выбранную стоимость пакета.

Такой функционал доступен на четырех из шести предложений “ВСЁмоё”, кроме минимального и максимального тарифа. Все тарифы имеют предустановленные пакеты минут, но можно изменить количество минут, гигабайтов, и даже отказаться от пакетных SMS.

В отличие от других предложений на рынке, построенных на основе тарифного конструктора, билайновское предложение позволяет четко контролировать расходы. Даже меняя наполнение услугами своего тарифа, его стоимость остается на прежнем уровне.

Менять наполнение можно через личный кабинет Билайн, или в приложении. Оператор не ограничивает количество изменений тарифа, пока на номере есть необходимы для возможного обмена пакетные услуги.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
840
o
руб.
Авансовый платеж
840
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 6 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России