МТС поменял условия роуминг-опций

МТС поменял условия роуминг-опций

Наиболее популярные услуги для экономии в зарубежных поездках получили новые условия. Сотовый оператор расширил действие “Ноль без границ” на исходящие, а “Забугорище” теперь стоит на тридцать рублей дороже в популярных странах.

Также изменилась стоимость льготной тарификации для обоих услуг. Ранее тариф составлял двадцать пять рублей за минуту, а теперь это тридцать девять рублей.

Стоимость использования “Ноль без границ” увеличилась до 145 рублей. Теперь вместо шестидесяти минут в день, расходовать которые было доступно только на входящие, в популярных странах действует два пакета по сорок пять минут. Второй пакет теперь используется на вызовы в Россию.

Отметим, что такие условия применяется не во всех категориях стран. К примеру, в Тунисе предоставляется только пакет для совершения вызовов, а в остальных странах отдельный принцип тарификации — десять бесплатных минут каждого входящего и скидка со второй минуты на исходящие.

Также изменится стоимость использования “Забугорище”, составляющая теперь в категории популярных стран триста пятьдесят рублей. Использование в других странах не меняется.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
840
o
руб.
Авансовый платеж
840
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 6 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 500 до 1000 минут на местные мобильные и другие номера России