Все тарифы Теле2

Все тарифы Теле2

На протяжении последних лет основная конкуренция между сотовыми операторами переместилась в сегмент мобильного интернета. Дополнительные пакеты трафика, особые условия за пополнение баланса, безлимитные опции по отдельным направлениям — стали привычными для абонентов. Особая активность компаний в борьбе за пользователей началась с масштабным расширением в регионах четвертого федерального оператора Теле2.

Самый молодой оператор не только радует пользователей более низкими ценами, но и постоянно предлагает интересные услуги, позволяющие получить больше от своего мобильного телефона. Сегодня рассказываем по тарифные планы Теле2: сравним тарифы, чтобы понять какой выгоднее для звонков, а какой для интернета.

Особенности тарифов Теле2

Низкая цена и больше услуг — это не единственное, что отличает предложения оператора от других компаний. И для этого достаточно зайти на официальный сайт www.tele2.ru и посмотреть тарифные планы компании, и дополнительные опции и услуги для тарифов.

Если провести обзор тарифов Теле2 для Москвы, Твери, либо другого региона, и сравнить с другими операторами, то можно заметить, что некоторые “фишки” уже скопированы. Так, к примеру МегаФон после запуска переноса остатков пакетов на Tele2, также предложил в своих новых тарифах “Без переплат” возможность переносить остатки интернета. А ведь именно теледва первыми предложили переносить пакеты в тарифах на следующий период.

Еще одной особенностью тарифов Теле2 является отсутствие сотен пакетных СМСок. В любом из доступных для подключения тарифов их по пятьдесят, за исключением премиального предложения. Разговоры о невостребованности у пользователей огромного количества включенных текстовых сообщений ведутся давно, но Теле2 стал первым кто в своей новой линейке отказался от них.

Преимущества тарифов Tele2


Если нужно использовать больше сообщений, то абонент может подключать их дополнительно. И в этом еще одна особенность предложений компании. Начиная с осени прошлого года оператор запустил специальную услугу, позволяющую подключать не только дополнительный трафик после использования основного пакета, но и сообщения и минуты.

Особенность является то, что можно подключать пакеты дополнительно не только когда заканчиваются входящие по основным условиям, а в любое время. Более того, их можно сделать частью тарифного плана, выбирая нужное количество.

Также абонент может настроить свой тариф, выбрав нужное на месяц количество минут и гигабайтов. Настройка доступна в рамках используемого тарифа — выбрать меньшее значение можно только перейдя на другой тариф.

Настройка тарифа на Tele2


Важно! После настройки тарифа меняется название — префикс “Мой” будет заменен на “Супер”. Если настройка предусматривает переход на новый тариф, то происходит списание платы по тарифу, обновляется расчетная дата, а остатки прежних пакетов не сохраняются.

Позаботился оператор и о ситуации если наоборот входящих по условиям пакетов услуг окажется много. Их можно продать на Маркете. Аналогов такого сервиса другие операторы не предлагают. Здесь можно продавать и покупать пакеты услуг — интернет, минуты, СМС.

Минуты включенные в новые тарифные предложения оператора это еще одна важная особенность Теле2. В то время, когда остальные операторы предлагают неограниченное количество звонков в сети только после использования пакетных минут, Теле2 меняет правила. Звонить в сети можно совершенно бесплатно, а минуты использовать только на другие номера. В этом заключаются настоящие безлимитные разговоры в сети компании.

Честные звонки внутри сети Tele2


Еще одна особенность Tele2 — скидка при создании группы. Абоненты могут объединиться в группу до пяти человек, и получать скидку до пятнадцати процентов.

Обзор предложений Теле2

Самым дешевым тарифом оператора в пакетной линейке является “Мой разговор”. За 220 рублей в Тверской области он предлагает пять гигабайтов, двести минут на местные мобильные сети других операторов. Если добавить к этому неограниченные звонки в сети, то получается самое экономное предложение на рынке для тех, кто использует все современные сервисы, но не качает тяжелые файлы, и совершает не большое количество звонков на другие сети.

Вторым по стоимости в линейке является “Лайт”, который подойдет тем, кто активно пользуется интернетом, но не звонит на другие сети. Это единственный пакетный тариф оператора, в котором нет пакета минут на другие сети, и даже минимального пакета сообщений.

тарифы для смартфона Tele2


Семь гигабайтов основного пакета и анлим в сети предлагается за девять рублей в сутки. В месяц такой тариф (в зависимости от количества дней в месяце) обойдется от 252 до 279 рублей.

Максимальные возможности предлагаются в двух других пакетных тарифах “Мой онлайн” и “Мой онлайн +”. Первый включает триста минут и пятнадцать гигабайтов за 320 рублей. Второй тариф предоставляет вдвое больше интернета и пятьсот минут за 450 рублей. Как и в “Мой Теле2” в тарифах безлимит в сети, а также на мессенджеры, и основные соцсети.

Также у оператора есть еще три пакетных тарифа, не входящие в основную линейку. Первый — “Безлимит”. Его особенность в том, что за 550 рублей абонент получает на месяц пакет на пятьсот минут, пятьдесят сообщений, и полностью безлимитный трафик.

Тариф Tele2 "Игровой"


Второй тариф для геймеров — “Игровой”. Его особенность в том, что кроме основных пакетов (семьсот минут, сто сообщений, тридцать гигабайтов), действует безлимит на стриминг и YouTube.

Также на “Игровой” и “Безлимит” недоступна настройка, но можно подключать дополнительно пакеты не только когда заканчиваются входящие по основным условиям, а в любое время. Более того, их можно сделать частью тарифного плана выбирая нужное количество. Сто сообщений, пятьсот мегабайтов, пятьдесят минут — каждый из пакетов стоит пятьдесят рублей, и каждый из них можно подключить до пяти раз в новых тарифах на Теле2.

Самый дорогой среди предложений Теле2 — “Премиум”. Этот тариф включает премиальное обслуживание и бесплатный интернет за границей. В стоимость тарифа (1500 рублей) входи пакет на две тысячи минут на сети других операторов, пятьсот сообщений, и безлимит на передачу данных.

Не забыл оператор и про тарифы для тех, кто не приемлет обязательные платежи. Таких у Теле2 в линейке два. Один — стандартный тариф для звонков, а другой для пользователей интернета.

“Классический” будет идеальным решением для тех, кто ищет самое дешевое решение для звонков на местные Tele2. Безлимитно общаться с местными номерами оператора можно всего за три рубля в сутки, используя специальную опцию для “Классического” тарифа.

Услуга "Безлимит Tele2"


“Интернет для устройств” — это универсальное решение для использования в планшетах, модемах, и роутерах. Можно самостоятельно выбрать дополнительный пакет трафика для этого тарифного плана, и получить на месяц от одного до сорока гигабайтов. При подключении пакета на пятнадцать, двадцать пять либо сорок гигабайтов, дополнительно предоставляется нелимитированный интернет в ночное время.

Обратите внимание! Несмотря на то, что тариф позиционируется как базовое интернет-предложение, оно включает два преимущества для тех, кто ищет недорогой тариф для звонков. Так, местные вызовы стоят 1,8 рубля за минуту с посекундной тарификацией, а межгород оплачивается поминутно всего по два рубля за минуту.

Как перейти на новые тарифы

Перейти на новые тарифы можно используя команду с телефона, позвонив на короткий номер 630, через мобильное приложение, либо кабинет на сайте my.tele2.ru. Также можно перейти на тарифы Теле2 и от других операторов с использованием своего номера.

USSD команды для смены тарифа на Tele2

Мой разговор

*630*200*5#

Лайт

*630*1#

Мой онлайн

*630*300*15#

Мой онлайн+

*630*500*30#

Безлимит

*630*15#

Игровой

*630*44100#

Премиум

*630*14#

Классический

*630*8#

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России