МегаФон: интернет на день, неделю, месяц

Изображение

Развитие конкуренции на мобильном рынке дает абонентам неоспоримые преимущества. Новички рынка не скупятся на щедрые предложения для привлечения новых клиентов, а старожилы рынка не могут оставаться в стороне. Основная конкуренция развернулась с появлением скоростного интернета. В линейке любого оператора можно найти выгодные предложения для использования передачи данных со смартфона, планшета, или компьютера.

Сегодня рассказываем про мобильный интернет от МегаФон: как подключить безлимитный доступ на месяц, какой тариф или опцию выбрать для телефона, а какие для модема, и какие услуги использовать если нужен трафик с суточной оплатой, при необходимости использования на 1-2 дня, или одну неделю.

Интернет с телефона

Для использования трафика со смартфона оператор предлагает в Тверской области ряд опций, доступность подключения которых зависит от используемого тарифного пакета. И тут все зависит от того, на что именно собираетесь использовать трафик.

Интернет опции МегаФон

Для пакетных тарифов “Включайся” и “Теплый прием” можно использовать дополнительные опции по направлениям. Такие опции МегаФона предлагают подключить безлимитный доступ с телефона к различным интернет сервисам на сутки, и соответственно их оплата также происходит посуточно. С их помощью можно дополнить свой основной тариф, и не переживать за ограничения интернета, а использовать такие безлимиты на сутки от МегаФон можно как в Твери, так и в Москве, или Сочи.

Для использования доступа на остальных тарифах МегаФон можно подключить для своего телефона другие опции мобильного интернета с лимитами на один день (обновляется ежедневно), или месяц.

Интернет услуга от МегаФон

Преимуществом таких опций мобильного интернета от МегаФон является и возможность продлить доступ после исчерпания лимита, подключением отдельных опций на один день, или докупая трафик на месяц. Также, можно включить интернет на МегаФоне на одни сутки или несколько дней, для использования в поездках, внося дополнительно ежедневную оплату.

Интернет с планшета и модема

Подключить мобильный интернет для планшета или модема на сутки или неделю у МегаФона не получится, поскольку все доступные опции имеют месячный лимит для бесплатного трафика. Раньше у МегаФон была доступна опция, позволяющая подключить на день 200 Мб интернета за плату в 25 рублей в сутки. Однако сейчас она не предоставляется, и остается доступной только у тех, кто ее подключил ранее.

Для подключения на планшете предлагаются отдельные услуги, объемом полтора и пять гигабайтов. Они несколько дороже по себестоимости трафика в отличие от пакетов для телефона, которые не работают в планшетах.

Пакеты трафика МегаФон для планшета

Для модемов предлагаются две опции с включенным объемом трафика. “Интернет L” включает сорок гигабайтов, но использовать в дневное время можно только половину этого объема. Тридцать гигабайтов можно использовать днем с опцией МегаФон “Интернет XL”, а в ночное доступен неограниченный доступ.

Все эти опции действуют только в Тверской области. Для подключения инет пакета в поездках необходимо воспользоваться услугой МегаФон “Интернет по России”, которая оплачивается на сутки по цене от 4 до 11 рублей. Первый раз она активируется бесплатно.

Если планируете использовать симкарту в модеме или планшете, то необходимо выбирать тариф “МегаФон Онлайн”, который позволит комфортно использовать трафик. В нем не будет отдельных ограничений, в отличие от тарифов, которые предназначены для других устройств.

Тариф МегаФон для планшетов

Для использования сим в планшете, а также в случае покупки самого гаджета у партнеров МегаФона, можно получить номер со специальным тарифом, в котором бесплатно предоставляется по двадцать мегабайтов бесплатного интернета 7 дней в неделю. Разумеется, что такой объем является мизерным для современного устройства, но в месяц такой бонус дает 600 мегабайтов бесплатного трафика.

Итоги

Оператор предлагает различные варианты тарифов и дополнительных опций, позволяющих комфортно использовать мобильные данные на любом устройстве. Подключить доступ к сети можно на день, или месяц, а использовать трафик даже во время поездок.

При выборе тарифа необходимо учитывать на каком устройстве он будет использоваться. Так для смартфона можно выбрать пакетное предложение по минимальной стоимости, и дополнить его необходимыми безлимитными направлениями.

Недостатком опций для использования в модеме является территория их действия. За пределами Тверской области придется доплачивать за возможность использования оплаченного пакета данных.

Другие статьи
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

500
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 20 Гб трафика
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 1500 минут на все сети